姚笛深夜会富二代男友 牵手搂腰甜狂撒狗粮-蓝盾在线娱乐时尚艺术 
蓝盾在线
蓝盾在线 > 时尚艺术 > 正文

姚笛深夜会富二代男友 牵手搂腰甜狂撒狗粮

日期:2018-07-31 01:11  来源:蓝盾在线  作者:蓝盾在线
此文章【姚笛深夜会富二代男友 牵手搂腰甜狂撒狗粮】由 蓝盾在线 http://www.vogueart.org/ 与[2018-07-31 01:11] 整理发布
姚笛深夜会富二代男友 牵手搂腰甜狂撒狗粮


本年7月份姚笛被曝和一个神秘男人在酒店入住,音讯一出就引起了网友们的重视,随后,姚笛在微博晒出一张自己和鲜花的相片,并配文是的,大方供认爱情。这段爱情也取得许多网友的祝愿:““祝贺,这非必须美好”、“不论怎么,朝前看,美好”、“用心谈恋爱,做自己就好”、“希望能顶住压力”。
 
日前,有媒体在北京街头拍到了姚笛甜美约会富二代男友的画面。二人甜美相拥,不是牵手搂腰,甜度满分。
 
当天姚笛身穿黑色T恤,搭配黑色短裙,为了避免被认出来,晚上还戴着黑色棒球帽,整套装扮很低沉。抵达饭馆门口后,姚笛男友立马牵过她的手,然后搂着她的腰,仔细将姚笛带进饭馆。男友身材高大,看上去男友力max。姚笛也非常依从地偎依男友,脸上笑靥如花。
 
本年3月17日,姚笛晒出手捧着赤色玫瑰的相片,并称:“此心安处,就是乐也!”随后其经纪人晒出钻戒证明姚笛被成功求婚。姚笛和男友也曾多次被拍到低沉现身机场。
 
姚笛和男友游日本没有什么对负面新闻的忧虑?
 
姚笛和男友游日本的音讯引发网友的围观,有网友在微博爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛则披着一头长发,戴着墨镜,站在男友周围就像一个邻家小女孩相同。就两个字:是的!还晒出一张收到大捧鲜花的相片,高兴比V。关于此次姚笛爱情的曝光,不少网友送上了祝愿,尤其是姚笛和男友游日本的相片。
 
看来是真的很美好啊!彻底没有什么偶像包袱也没有什么对负面新闻的忧虑,说实话,其实无论是之前的“周一见”事情仍是在其之后,姚笛都很大方直爽,并没有辩解什么,而是在静静的做自己该做的事儿,哪怕是现在的新爱情也彻底没有粉饰,在有网友拍到后直接大方的供认。