韩国人最爱美女榜 38岁人妻金泰夺冠击败宋慧乔-蓝盾在线娱乐时尚艺术 
蓝盾在线
蓝盾在线 > 蓝盾在线 > 正文

韩国人最爱美女榜 38岁人妻金泰夺冠击败宋慧乔

日期:2018-07-31 00:09  来源:蓝盾在线  作者:蓝盾在线
此文章【韩国人最爱美女榜 38岁人妻金泰夺冠击败宋慧乔】由 蓝盾在线 http://www.vogueart.org/ 与[2018-07-31 00:09] 整理发布
韩国人最爱美女榜 38岁人妻金泰夺冠击败宋慧乔


 
据台湾媒体报道,韩国演艺圈竞赛激烈,韩国节目《演艺家中介》就发布一份韩国人最喜欢的美人女星排行榜,冠军竟是这几年鲜少揭露出面的38岁天然美人金泰希夺下,第2、3名则分别是宋慧乔与氧气美人李英爱。
 
结业于首尔大学的金泰希,是韩国演艺圈有名的纯天然美人,她与Rain成婚一年多,婚后甜美美好,育有一心爱女儿;早前Rain前往香港为见面会宣扬,还被粉丝直击金泰希低沉爱相随,  Rain在2017年年头娶了国民女神金泰熙,同年10月二人生下了一个女儿,之后Rain火速复出赚奶粉钱,金泰希则专注哺育女儿,直到最近才传出复出的消息。
 
金泰希夺下韩国人独爱美人冠军,连粉丝也适当意外,直言:“三年没著作,也没什么大的曝光,竟然第一,有点意外。”
 
别的,节目也发布韩国人独爱帅哥排行榜,前三名分别是张东健、姜东元及元祖花美男元斌。
 
世上最美丽,相片是之前的相片。”据悉相片是之前金泰熙拍广告时所拍的,可见她产后美貌仍旧,状况极佳。