马克龙夫妇出席国葬 为英雄警察送行果博东方网址

马克龙夫妇出席国葬 为英雄警察送行 马克龙夫妇 3月28日,法国巴黎,勇敢殉职的法国宪兵中校贝尔特拉姆(Arnaud Beltrame)葬礼在法国荣军院举行。贝尔特拉姆在法国特雷布...

马克龙夫妇出席国葬 为英雄警察送行


马克龙夫妇

  3月28日,法国巴黎,勇敢殉职的法国宪兵中校贝尔特拉姆(Arnaud Beltrame)葬礼在法国荣军院举行。贝尔特拉姆在法国特雷布镇恐怖袭击工作中舍身替换人质而殉职。法国前总统奥朗德、萨科齐等多名政要到会贝尔特拉姆的国葬。法国总统马克龙为其颁布法国荣誉军团勋章。 

 

  马克龙在贝尔特拉姆的葬礼上称,伊斯兰极端主义是“阴恶的敌人”,用看不见的手,经过社交网,悄然影响着精神脆弱不稳的人。“在咱们的土地上,每天就近灌输着,腐蚀着。”

  马克龙说,与这样的敌人作斗争,需求一切公民提高警觉,拿出公民责任感。他说:“这是咱们面对的新检测。但咱们的公民现已经过了许多检测,所以这一次也能赢。咱们不脆弱,不狂怒,要以清醒的脑筋和有用的手段,赢得这场战役。”

 

 

1
联系我们