朱亚文妻子默认怀孕 微博用六字示爱甜蜜爆果博东方网址

朱亚文妻子默认怀孕 微博用六字示爱甜蜜爆 朱亚文妻疑怀二胎 日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外漫步的相片,相片中沈佳妮穿着宽松,似有孕相,网友纷繁...

朱亚文妻子默认怀孕 微博用六字示爱甜蜜爆

朱亚文妻疑怀二胎 微博发害臊表情 朱亚文供认

  朱亚文妻疑怀二胎

  日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外漫步的相片,相片中沈佳妮穿着宽松,似有孕相,网友纷繁猜想可能是怀了二胎。

  近期,因《声临其境》圈粉许多的朱亚文受到许多重视,包括妻子朱亚文和女儿哈哈也连带成为网友焦点。日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外漫步的相片,相片中沈佳妮穿着宽松,似有孕相,网友纷繁猜想可能是怀了二胎。

  让我们没有想到的是,一向被我们传,怀有二胎的朱亚文妻子沈佳妮,近来在微博上面揭露承认了这件事情,让网友小小的激动了一把。

  刚刚,朱亚文妻子沈佳妮在微博发布“哎哟”,她用一个哎呦这个词来表明自己的心境,好像是小秘密被我们发现一样,而且配上了害臊的表情,疑似默认了怀孕这件事情。

 

  随后,朱亚文转发妻子微博,称:“你老大!我老四!”坐实二胎音讯。祝贺二位啦!

  朱亚文是顾家的好男人,要二胎也很正常。

  话说从此俩人有多了一个宝贝,不得不说沈佳妮已成为不少网友仰慕妒忌的目标!

1
联系我们