GD入伍近况曝光疑脚踝负伤 脚踩荧光鞋估计火了果博东方网址

GD入伍近况曝光疑脚踝负伤 脚踩荧光鞋估计火了 GD入伍近况 据台湾媒体报道,BIGBANG队长GD从戎后仍旧论题不断,最新流出的几张军中相片,他带着军帽,一下盘腿、一下正襟...

GD入伍近况曝光疑脚踝负伤 脚踩荧光鞋估计火了

GD入伍近况
GD入伍近况
 
据台湾媒体报道,BIGBANG队长GD从戎后仍旧论题不断,最新流出的几张军中相片,他带着军帽,一下盘腿、一下正襟危坐,但粉丝留意到他的右脚踝,被一块蓝色布包住,怀疑是脚踝受伤,让粉丝超疼爱,而他穿戴的拖鞋,也被指将引发一波抢购风潮。
  GD入伍后最新近照曝光,一张相片中他直挺挺坐着,盘起双腿,不过右脚清晰可见缠上了蓝色的维护带,疑似脚踝挂彩,引起粉丝关怀。粉丝留意的不仅如此,还包含GD脚上那一双“军用拖鞋”,搭配军中练习服的绿色折缝边。网友笑称想跟GD同款超容易,还有黑色、白色、深灰色款,恐怕是粉丝们和欧巴get同款中最亲民的产品了。
  GD在2月27日入伍江原道“白骨部队”新兵练习营,所到之处都引发关注,军中信箱也被粉丝函件塞爆,让军方与YG文娱公司紧迫声明不要再写信了。练习结束后他将再次被分发到新的兵营,估计2019年11月26日退伍。
 

1
联系我们