《新歌声》导师阵容曝光 谢霆锋李健加入新歌声果博东方手机版下载

《新歌声》导师阵容曝光 谢霆锋李健加入新歌声 《我国新歌声》 3月27日,浙江卫视公开《我国新歌声》第三季导师阵型。包含周杰伦、谢霆锋、李健三位导师现已承认加盟。除...

《新歌声》导师阵容曝光 谢霆锋李健加入新歌声

  《我国新歌声》

  3月27日,浙江卫视公开《我国新歌声》第三季导师阵型。包含周杰伦、谢霆锋、李健三位导师现已承认加盟。除此以外还将有第四位奥秘大咖导师。

  浙江卫视春推会在今天举办,相关负责人表明第三季《我国新歌声》将在浙江卫视2018年第三季度每周五晚21点播出,并发布了导师阵型。随后,灿星宣传总监陆伟在朋友圈发文称“浙江卫视《2018我国新歌声》全新导师阵型揭秘:周杰伦、谢霆锋、李健三位导师已承认加盟!还有第四位奥秘大咖导师,敬请期待!”

 《我国新歌声》截止到现在现已播出了两季。第一季节目四位固定导师为周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆。第二季则是周杰伦、那英、陈奕迅、刘欢。

1
联系我们