曝高云翔悉尼被捕 法院拒绝被保释重新开庭果博东方

曝高云翔悉尼被捕 法院拒绝被保释重新开庭 高云翔(资料图) 据《每日邮报》报道,我国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名...

曝高云翔悉尼被捕 法院拒绝被保释重新开庭

高云翔(资料图)

据《每日邮报》报道,我国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男人也涉嫌性侵。

该女子表明,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己施行了性侵。其间一名男人本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男人不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。凤凰网文娱记者正在联络高云翔方求证音讯。

《每日邮报》报道截图

据媒体报道,这名女子报警称,本周一,她和高云翔和王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己施行了性侵。其间一名男人本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男人不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。

本周三这两名男人经过视频,在悉尼中心当地法庭出庭受审,两人都在视频中简短出头,他们的辩解律师称,将为2人进行无罪辩解,并在日后恳求保释。该案将于6月重返法庭。

高云翔曾出演过在我国大红的电视剧《芈月传》,还曾出演过电影《毒战》。不过尽管高云翔在我国国内颇有声望,但是本周三他的支持者在庭外却称,高云翔“在新加坡不出名”。

高云翔的妻子是我国女星董璇,两人在2011年成婚,在2016年6月生下一女,外号“小酒窝”。

1
联系我们