中国杯-苏神点杀卡瓦尼倒钩乌拉圭2-0捷克果博东方

中国杯-苏神点杀卡瓦尼倒钩乌拉圭2-0捷克 苏亚雷斯 凤凰网体育讯 北京时间3月23日19:35,我国杯半决赛乌拉圭与捷克的竞赛在广西南宁如期打响。上半场乌拉圭队凭仗苏亚雷斯...

中国杯-苏神点杀卡瓦尼倒钩乌拉圭2-0捷克

苏亚雷斯

凤凰网体育讯 北京时间3月23日19:35,我国杯半决赛乌拉圭与捷克的竞赛在广西南宁如期打响。上半场乌拉圭队凭仗苏亚雷斯的点球和卡瓦尼的倒挂金钩取得了2:0的抢先;下半场易边再战,两边在45分钟的竞赛内你来我往却均无建树,终究以2:0的比分收场。终究乌拉圭队以2:0的比分筛选捷克队前进本届我国杯的决赛,他们将面临的是现已筛选我国队的威尔士队。

本场竞赛,由苏亚雷斯和卡瓦尼两员锋线大将所领衔的乌拉圭队沿用了他们了解的4-4-2阵型,而捷克队面临强壮的对手则挑选了5-3-2的阵型。

竞赛开赛后的5分钟内,两队彼此打听、场面平平。但是当竞赛来到了第6分钟场上形势突然如火如荼,乌拉圭队开始发力,并以接连的3个角球继续向捷克队施压。

竞赛进行到第9分钟,乌拉圭队的苏亚雷斯接到过顶直塞杀入禁区,单刀面临门将,在他妄图扣过门将再做调整时被反击的捷克队门将帕夫琳卡放倒,裁判决断判罚点球。随后苏亚雷斯亲身操刀主罚了这粒点球,一脚爆射打向了球门左上角轻松破门。这也是他为乌拉圭国家队打入的第46个进球。

竞赛第14分钟,乌拉圭队制作角球良机,发出的角球落向后点,乌拉圭队中后卫戈丁在禁区中高高跃起头槌攻门,惋惜被捷克队门将帕夫琳卡轻松化解。

第19分钟,乌拉圭队门将穆斯莱拉直接大脚快发精准找到卡瓦尼,惋惜卡瓦尼没能把握住机会,快攻只能转为阵地战。

第21分钟,捷克队快速反击边路挨近底线处强行传中居然在乌拉圭队禁区中制作紊乱,挨近右侧弧顶处的巴拉克一脚大力抽射,惋惜被穆斯莱拉稳稳接下。

第28分钟捷克队大力手抛球直接抛入禁区,希克在禁区中接到高空球后调整一下妄图倒钩射门,但是被拼命跃起的乌拉圭后卫封堵,与此一起裁判哨响判罚危险动作。

第33分钟又是乌拉圭队的快速反击,乌拉圭后场长传准确制导找到卡瓦尼,但是卡瓦尼面临防卫又是犹疑未能起脚射门再次转为阵地战,而慢动作回放来看此球稍有越位。

第37分钟,捷克队向前运送的皮球被乌拉圭队就地抢断发起反击,左路传中的皮球被双人包夹的苏亚雷斯奋力头球一蹭,接球之后的卡瓦尼在大禁区线内一步倒钩世界波破门,打入了一粒教科书般的倒钩破门。这也是他为乌拉圭国家队打入的第41个进球。

再失一球后的捷克队立刻换人,用弗里德克换下了波里勒。

第44分钟,捷克队苏切克右侧传入禁区,防卫队员头球后蹭使得皮球误打误撞来到了刚刚上场的弗里德克脚下,而他的一脚似传似射被乌拉圭队的希门尼斯奋力突围。

上半场只是补时1分钟,而伤停补时阶段两边也均无建树。

下半场易边再战,第51分钟,乌拉圭队的卡瓦尼禁区左边右脚兜射,皮球打在捷克队防卫队员身上飞出了底线。

第56分钟捷克队队员来了一脚似传似射的吊高球,这球稍稍偏出立柱,让乌拉圭队门将穆斯莱拉倒吸一口凉气。

竞赛挨近第60分钟,乌拉圭队接连做出换人调整:由桑切斯和拉米雷斯换下了南德斯和德阿拉斯凯塔。而捷克队见状也做出人员调整:克拉门西科被换下,换上了科皮奇。

第64分钟,乌拉圭队刚刚替换上场的拉米雷斯就觅得破门良机,他在禁区前沿接到队友传球半回身直接拍门,只惋惜皮球稍稍偏出左边立柱飞出了底线。

第66分钟,乌拉圭队的本坦库尔在大禁区外右侧一脚大力抽射,球是稍稍偏出了左边立柱,惊了捷克队门将帕夫琳卡一身冷汗。

第67分钟,乌拉圭队做出换人调整,效力于桑普多利亚的小将托雷拉换下了维奇诺,这也是他第一次代表乌拉圭队出战。

第76分钟,捷克队换人,由塔拉维尼克换下了苏切克。随后捷克队策划进攻,科皮奇停球失误却在乌拉圭队禁区内引发一片混战,只惋惜希克抢下皮球后的一脚捅射却打中横梁弹出。

第78分钟,乌拉圭队换下进球功臣苏亚雷斯和卡瓦尼,换上了斯图亚尼和戈麦斯。一起本塔恩库尔也被罗德里格斯换下。

第86分钟,捷克队门将帕夫琳卡艺高人胆大,在接到队友回传后轻盈地晃过了对方前锋,成功戏耍了

竞赛接近尾声,乌拉圭队的希门尼斯脚面被对方踩破倒地示意队医出场,随后无法坚持竞赛下场承受医治,乌拉圭队以10人应战少打一人。

伤停补时2分钟,竞赛已根本没有悬念,终究乌拉圭队以2:0的比分筛选捷克队前进本届我国杯的决赛,他们将面临的是现已筛选我国队的威尔士队。(陶祺龙)

乌拉圭首发:1-穆斯莱拉;4-巴雷拉,3-戈丁,2-希门尼斯,17-拉夏尔特;6-本塔库尔,8-南德斯,15-贝西诺,10-德阿拉斯卡特;21-卡瓦尼,9-苏亚雷斯

捷克首发:23-伊里·帕夫伦卡、2-帕维尔·卡德扎贝克、4-格布雷-塞拉西耶、7-安东宁·巴拉克、8-乌拉迪米尔·达里达、11-迈克尔·科尔门希克、15-托马斯·绍切克、17-马雷克·苏希、18-扬·博里尔、19-帕特里克·希克、22-菲利普·诺瓦克

1
联系我们